ГлавнаяИсполнителиBasement JaxxБиография Basement Jaxx
имя:

Basement Jaxx


жанры: electronic, dance, house, electronica, pop, british

Лондонские электронные безумцы Simon Ratcliffe и Felix Buxton будучи в своеобразном авангарде британской электронной сцены, нашему слушателю все же больше знакомы по своим ремиксам на деятелей современной музыкальной культуры. На ум сразу приходят их переделки Pet Shop Boys и Missy Elliot. От разнообразия стилей (хаус, электроклэш, нью-эйдж, фанк, электронная восточная этника) рябит в глазах. Музыкантов приглашенных тоже хватает - одни только Siouxsie Sioux, Dizzee Rascal и JC Chasez из *NSYNC чего стоят.

Дискография

* Remedy (1999)
* Rooty (2001)
* Kish Kash (2003)
* The Singles (2005)
* Crazy Itch Radio (2006)
* Scars (2009)

Оставь нам своё мнение о статье про "Basement Jaxx"
У нас недавно искали:
Path 2 (TranSiberian DnB mode)  Малиновый свет  Кини эрэ  Полетаем  Самая вышка (Dj Toksanbayev Mash up)  Полетаем (Ara reMix) [muzmo.ru] 
2010-2019 © Rostext.ru Тексты песен