ГлавнаяИсполнителиNeil YoungLive at Austin City Limits 1985

Live at Austin City Limits 1985


Neil Young

жанры: rock, country, singer-songwriter

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Heart of Gold★★★★★
  2. 2.Are You Ready for the Country
  3. 3.Old Man★★★★
  4. 4.The Needle and the Damage Done★★★
  5. 5.Down By The River★★
  6. 6.Comes a Time
  7. 7.Roll Another Number
  8. 8.Field of Opportunity
  9. 9.Get Back To The Country
  10. 10.Are There Any More Real Cowboys?
  11. 11.California Sunset
  12. 12.Let Your Fingers Do the Walking
  13. 13.Amber Jean
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Live at Austin City Limits 1985"
У нас недавно искали:
I Just Died In Your Arms Tonight  Сегодня пятница  Сегодня пятница , улица развратница  Демоны 
2010-2018 © Rostext.ru Тексты песен