ГлавнаяИсполнителиWhitney HoustonI Will Always Love You: The Best of Whitney Houston

I Will Always Love You: The Best of Whitney Houston


Whitney Houston

жанры: pop

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.I Wanna Dance with Somebody★★
  2. 2.I'm Your Baby Tonight
  3. 3.I Will Always Love You★★★★★
  4. 4.All the Man That I Need
  5. 5.How Will I Know★★
  6. 6.My Name Is Not Susan
  7. 7.I'm Every Woman
  8. 8.Love Will Save the Day
  9. 9.Saving All My Love for You★★
  10. 10.One Moment In Time
  11. 11.Didn't We Almost Have It All
  12. 12.So Emotional
  13. 13.Where Do Broken Hearts Go
  14. 14.It's Not Right but It's Okay
  15. 15.Heartbreak Hotel
  16. 16.My Love Is Your Love★★
  17. 17.If I Told You That
  18. 18.I Learned from the Best
  19. 19.Million Dollar Bill
  20. 20.I Look to You
  21. 21.You Give Good Love
  22. 22.Greatest Love of All★★
  23. 23.Run to You
  24. 24.Exhale
  25. 25.I Believe In You And Me
  26. 26.Step by Step
  27. 27.Queen of the Night
  28. 28.Never Give Up
  29. 29.It Isn't, It Wasn't, It Ain't Never Gonna Be
  30. 30.Count On Me
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "I Will Always Love You: The Best of Whitney Houston"
У нас недавно искали:
Махтанабын (Yashty edit) 
2010-2019 © Rostext.ru Тексты песен