ГлавнаяИсполнителиWhitney HoustonThe Essential Whitney Houston

The Essential Whitney Houston


Whitney Houston

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.I Wanna Dance with Somebody★★
  2. 2.I'm Your Baby Tonight
  3. 3.I Will Always Love You★★★★★
  4. 4.All the Man That I Need
  5. 5.How Will I Know★★
  6. 6.I'm Every Woman
  7. 7.Love Will Save the Day
  8. 8.Saving All My Love for You★★
  9. 9.One Moment In Time
  10. 10.Didn't We Almost Have It All
  11. 11.So Emotional
  12. 12.Where Do Broken Hearts Go
  13. 13.It's Not Right but It's Okay
  14. 14.Heartbreak Hotel
  15. 15.My Love Is Your Love★★
  16. 16.If I Told You That
  17. 17.I Learned from the Best
  18. 18.You Give Good Love
  19. 19.Greatest Love of All★★
  20. 20.All at Once
  21. 21.If You Say My Eyes Are Beautiful
  22. 22.Run to You
  23. 23.Exhale
  24. 24.I Believe In You And Me
  25. 25.Same Script, Different Cast
  26. 26.Could I Have This Kiss Forever
  27. 27.Fine
  28. 28.Step by Step
  29. 29.Queen of the Night
  30. 30.Count On Me
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Essential Whitney Houston"
У нас недавно искали:
2010-2019 © Rostext.ru Тексты песен