Marvin Gaye

жанры: soul, rock, funky, 60s

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Inner City Blues★★
  2. 2.I Heard It Through the Grapevine★★★★★
  3. 3.Pride And Joy
  4. 4.Hitch Hike
  5. 5.Stubborn Kind of Fellow
  6. 6.Let's Get It On★★★★★
  7. 7.Your Precious Love
  8. 8.Ain't Nothing Like the Real Thing
  9. 9.Ain't That Peculiar
  10. 10.It Takes Two
  11. 11.Can I Get A Witness
  12. 12.That's The Way Love Is
  13. 13.Trouble Man
  14. 14.If I Could Build My Whole World Around You
  15. 15.You're All I Need To Get By
  16. 16.Mercy Mercy Me★★★
  17. 17.How Sweet It Is
  18. 18.I'll Be Doggone
  19. 19.Too Busy Thinking About My Baby
  20. 20.Try It Baby
  21. 21.What's The Matter With You Baby
  22. 22.Baby Don't You Do It
  23. 23.One More Heartache
  24. 24.Take This Heart Of Mine
  25. 25.Little Darling
  26. 26.Sweeter As The Days Go By
  27. 27.Your Unchanging Love
  28. 28.Sweet Thing
  29. 29.You
  30. 30.Chained
  31. 31.God Is Love★★
  32. 32.Sad Tomorrows
  33. 33.The World Is Rated X
  34. 34.What's Going On
  35. 35.Ain't No Mountain High Enough
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Anthology"
У нас недавно искали:
2010-2023 © Rostext.ru Тексты песен