Marvin Gaye

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.I Heard It Through the Grapevine★★★★★
  2. 2.Pride And Joy
  3. 3.Stubborn Kind of Fellow
  4. 4.Let's Get It On★★★★★
  5. 5.I Want You
  6. 6.Ain't Nothing Like the Real Thing
  7. 7.Ain't That Peculiar
  8. 8.Got To Give It Up
  9. 9.Can I Get A Witness
  10. 10.Trouble Man
  11. 11.How Sweet It Is
  12. 12.I'll Be Doggone
  13. 13.Too Busy Thinking About My Baby
  14. 14.What's Going On
  15. 15.Ain't No Mountain High Enough
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Favorites"
У нас недавно искали:
I was simply hiding from myself tearing out my heart  Somebody That I Used To Know  Moi... Lolita  ♥Appelle Mon Numеro ♥  Moi Lolita (Текст: Милен Фармер, музыка:  Рингтон [Милен Фармер - Лолита]  Je T'aime Mélancolie  Мам,как же мне плохо..  I Need A Miracle (orginal) Boy meets girl You were  So many times i'm watching you and now i fell 
2010-2023 © Rostext.ru Тексты песен