Marvin Gaye

жанры: rnb

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Inner City Blues★★
  2. 2.Sexual Healing★★★★★
  3. 3.I Heard It Through the Grapevine★★★★★
  4. 4.Pride And Joy
  5. 5.Hitch Hike
  6. 6.Stubborn Kind of Fellow
  7. 7.Let's Get It On★★★★★
  8. 8.I Want You
  9. 9.Your Precious Love
  10. 10.Distant Lover
  11. 11.Ain't Nothing Like the Real Thing
  12. 12.Ain't That Peculiar
  13. 13.Got To Give It Up
  14. 14.It Takes Two
  15. 15.Can I Get A Witness
  16. 16.That's The Way Love Is
  17. 17.Trouble Man
  18. 18.If I Could Build My Whole World Around You
  19. 19.You're All I Need To Get By
  20. 20.Mercy Mercy Me★★★
  21. 21.How Sweet It Is
  22. 22.I'll Be Doggone
  23. 23.Too Busy Thinking About My Baby
  24. 24.You
  25. 25.Come Get to This
  26. 26.Ego Tripping Out
  27. 27.You're A Wonderful One
  28. 28.What's Going On
  29. 29.His Eye Is On The Sparrow
  30. 30.Where Are We Going?
  31. 31.Ain't No Mountain High Enough
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Gold"
У нас недавно искали:
Улыбнись.ты для меня жизнь,  You are my everything...I wanna thank you; not giving  Well, let’s go back to the day. When I saw your  My Everything- You are You are all I’ll ever need  It's Very Nice To Go Trav'ling  So Very Hard to Go (live) - Cruise-Control  Наше Лето (NEW 2017)  Это наше лето кайфуй и танцуй 
2010-2023 © Rostext.ru Тексты песен