ГлавнаяИсполнителиMarvin GayeGreatest Hits-Millenium Edition

Greatest Hits-Millenium Edition


Marvin Gaye

жанры: soul, 70s

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Inner City Blues★★
  2. 2.Let's Get It On★★★★★
  3. 3.I Want You
  4. 4.Distant Lover
  5. 5.Ain't Nothing Like the Real Thing
  6. 6.It Takes Two
  7. 7.Trouble Man
  8. 8.If I Could Build My Whole World Around You
  9. 9.Good Lovin' Ain't Easy to Come By
  10. 10.Mercy Mercy Me★★★
  11. 11.Come Get to This
  12. 12.What's Going On
  13. 13.Got to Give It Up, Part 1
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Greatest Hits-Millenium Edition"
У нас недавно искали:
Gigolo (Moscow Fm Mix)  Gigolo (Thomas Anders & Uwe Fahrenkrog cover)  "Sorry Little Sarah" [Maxi Version] (Walking On A  Sleeping Child  Space Mix feat. Eric Singleton  Tonterias (Is it my love)  "АлисА"  Steig Aus, Wenn Du Kannst 1983  Silent Water (Aus dem Tatort "Moltke")  There's Too Much Blue In Missing You  Kiss You All Over, Baby (1985) - 12'' 
2010-2024 © Rostext.ru Тексты песен