ГлавнаяИсполнителиMarvin GayeThe Complete Collection

The Complete Collection


Marvin Gaye

жанры: oldies, 60s, soul

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.I Heard It Through the Grapevine★★★★★
  2. 2.Pride And Joy
  3. 3.Hitch Hike
  4. 4.Stubborn Kind of Fellow
  5. 5.Let's Get It On★★★★★
  6. 6.I Want You
  7. 7.Your Precious Love
  8. 8.Distant Lover
  9. 9.Ain't Nothing Like the Real Thing
  10. 10.Ain't That Peculiar
  11. 11.Got To Give It Up
  12. 12.If This World Were Mine
  13. 13.It Takes Two
  14. 14.Can I Get A Witness
  15. 15.That's The Way Love Is
  16. 16.Trouble Man
  17. 17.You're All I Need To Get By
  18. 18.Once Upon A Time
  19. 19.How Sweet It Is
  20. 20.I'll Be Doggone
  21. 21.Too Busy Thinking About My Baby
  22. 22.Try It Baby
  23. 23.Baby Don't You Do It
  24. 24.One More Heartache
  25. 25.Take This Heart Of Mine
  26. 26.Little Darling
  27. 27.Your Unchanging Love
  28. 28.You
  29. 29.After The Dance
  30. 30.Come Get to This
  31. 31.A Funky Space Reincarnation
  32. 32.You're A Wonderful One
  33. 33.My Mistake
  34. 34.What's Going On
  35. 35.What's Happening Brother
  36. 36.Ain't No Mountain High Enough
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Complete Collection"
У нас недавно искали:
Love Theme From The Godfather (OST Крестный отец)  Nino Rota "Love theme from the Godfather"  Love Theme From The Godfather (Nino Rota)  10. The Godfather - Love Theme  Ты мой алкоголь (Новинка 2017)  Музыка (#NR)  Feduk - Моряк (2017)  New Rules (Record Mix)  Наш рай 
2010-2023 © Rostext.ru Тексты песен