ГлавнаяИсполнителиPapa RoachLive and Murderous in Chicago

Live and Murderous in Chicago


Papa Roach

жанры: rock, alternative
дата: 22 ноября 2005

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Last Resort★★★★★
  2. 2.Broken Home★★★
  3. 3.Dead Cell
  4. 4.Between Angels And Insects★★★
  5. 5.Blood
  6. 6.Not Listening
  7. 7.Take Me★★
  8. 8.Be Free
  9. 9.Done With You
  10. 10.M-80
  11. 11.Life Is A Bullet
  12. 12.Born With Nothing, Die With Everything
  13. 13.Harder Than A Coffin Nail
  14. 14.Blood Brothers★★★
  15. 15.Cocaine
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Live and Murderous in Chicago"
У нас недавно искали:
You Can Be My Lucky Star Tonight (12'' Version)  Just another love song  My first love (2009)  Naked love (Just say you want me) (1991)  Why do you cry  Save Me (Twilight, 1989)  Nobody Makes Me Crazy (ретро) 
2010-2019 © Rostext.ru Тексты песен